rifmer.com Карта сайта

Какая ты — такая и твоя жизнь…

Почему я отличаюсь от тебя? Я такая как все.
Ты меня просто не понимаешь, когда я говорю, что хоть бы было всё хорошо в моей семье.
У меня в груди так же бьёться сердце, но оно любит любить
У меня так же есть лёгкие чтобы дышать, но я дышу им
У меня так же есть ноги, чтобы идти к ним, спросишь к кому?
К тем кому я рада, в любой момент, МАМЕ и ПАПЕ
А ты? А что ты скажешь на тот момент, когда я спрошу кто ты, и что тебе надо, если ты так относишься к своей МАМЕ
Прости, но она вырастила тебя, любит тебя больше всей своей жизни
Не относись к ней так, как будто она не кто.
Друзья важнее? Родной матери?
Дура ты.
Я не могу слушать такую, которая причиняет боль, именно ей
Маме.
Ты не кто в этой жизни без неё.
Когда ты падала, кто тебя поднял?
Когда ты болела, кто тебя лечил, и переживал тебя?
Когда тебе было плохо на душе, кто тебя успокоил?
Сделай вывод
______________________________________________________________
От души.
Автор: Картель Юля


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мысли хорошие, искрение и похвальные, но к стихам пока отношение имеют весьма отдаленное) Да и к прозе, увы.
    И повторять их на форуме нет смысла. Кому близки они, сам однажды их найдет)

  2. Правы.Не чего не могу сказать)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.