rifmer.com Карта сайта

Весне

Шум дорог, весна бурлит!
Птицы вещие поют
Свет в окне, а кто-то спит
В доме редкостный уют!

Ты постой, постой подольше
Насладись весны красой
Возьми воздуха побольше
Будешь спать, как молодой

Слышишь звуки, ветер стонет
Где-то там ручей бурлит
Капля с неба на ладони
Вот и дождик моросит

В чем же смысл жизни нашей
Страх, проблемы, страсть, любовь!
О весна, тебя нет краше!
Знаю, ты вернёшься вновь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну вот,наконец, о весне! Очень простенько,есть сбои ритма,но какое-то теплое…

  2. «Возьми воздуха побольше» — может лучше было бы «Воздуха вдохни побольше», ну типа того :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.