Ожидая…
Ожидая сказку я однажды,
Загляну в красивые глаза…
Этой встречи пожелал бы каждый,
Посмотрев в немые небеса.
В час ночной, вдруг трепет и волнение
Захлестнут, и я стихи пишу.
Ты оставил только впечатление
Но куда же я опять спешу.
Что же это? Просто настроение?
Я горю, но всё же не звоню!
Так жестоко в ожидание время.
Мысли о тебе, и я не сплю.
Что же дальше? В ожидании встречи
Жду утра, никак мне не заснуть
Я гадая зажигаю свечи
Чтоб узнать о нём хоть что-нибудь.
Он магнит, к которому так тянет,
Он огонь, хотелось б не сгореть
Своим взглядом молча меня манит,
Как спокойно на него смотреть?!
Ожидая чудо, я случайно
Встретила красивые глаза
Словно с сказки он сошёл нечаянно
И случились эти чудеса…
Оценки:
Да, так вот бывает — случайная встреча оставляет неизгладимые впечатления.
Step.T, а как к Вам обращаться? Может, мы тезки с Вами? )
У Вас стихотвореный размер выдерживается, что замечательно (сбой только «свОим»).
И о чем речь, понятно, что тоже очень здорово.
Но вот чувствуется, что иногда фразы просто под размер и рифму подгоняются, например, при чем тут «спешу»? и при чем тут «немые небеса»? почему вначале «ты», а потом «он»? много повторов: «я не сплю»-»никак мне не заснуть», «тянет» — «манит». Мне кажется, если чуть-чуть помучиться и выбирать более емкие и образные фразы, будет лучше. Успехов Вам!
Спасибо большое за комментарий,прошу прощения за очень запоздалый ответ.,да,мы тёски.Я тоже Таня.Очень рада критике, большое за неё спасибо, постараюсь больше не подгонять фразы под размер и рифмы