rifmer.com Карта сайта

Судьба

Небо кружит словно белыми волнами
В тихой морской тишине
Девчонка мечтает, о долгой счатливой любви
И думает о прошлом всё сне

Ей приснилось, что она во дворце
Стоит у окошка одна
Показалось ей, что кто-то мелькнул в конце
Тихо улыбнувшись, туда направилась она

Дойдя до конца коридора, она увидя его
Сразу крикнула «Стража» и вмиг исчезла она
И вот прошло четверть часа, он тихо шепнул, что всё хорошо
Она не боясь его, тихо спросила

Что будет теперь же со мной?
Не причиню тебе ни капли боли, ответил парнишка
И сказал ничего не боясь, будь со мной
Я тебя буду любить до конца

Всё стало складно в жизни её и его
С того момента, как он похитил её
Любя её, они прожили счастливо и долго
Вот так бывает, он просто не мог без неё.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Очень уважаю я его —
    Такого человека своего»…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.