rifmer.com Карта сайта

С Новым годом

На землю с неба падают снежинки,
Холодной сказкой наступает ночь.
Засыпаны уж снегом все тропинки
И невозможно уж вернуться и помочь..
Помочь уже никто не сможет, время…
Ведь нет людей, что обращают вспять
То время, все то сказочное бремя,
Что умудрилась ты когда-то потерять.
Однако, двигаться вперед еще есть силы
И верно, не смотри назад, быстрей!
Быстрее шаг, не оступись, пройди ты мимо
Всей горечи, обид, ступай смелей!
За шагом — шаг, за новым шагом — вечность!
Стань первым человеком ты, что смог
Найти конец в структуре «бесконечность»,
Создать начало новое, примерить титул «Бог».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой! Два ужика подряд, а потом еще «уже»! И «время-бремя», «вечность-бесконечность»! После этого серьезные философские идеи Автора совсем не воспринимаются )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.