Не говори, что нет зимы…
***
Не говори, что нет зимы
и что теперь плохие зимы.
Они всегда неповторимы,
они не старятся, как мы.
И пусть зима нехороша
и солнце светит слишком ярко,
нет в жизни большего подарка,
чем рядом милая душа.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Очень легко прочитала,понравилось))
Просто и хорошо!
Спасибо, коллеги, приятно слышать.
Хорошо у Вас получается, Ира. Сразу «поздравляю тебя с зимою» вспомнила. Очень просто и тепло.
Спасибо, т. Танечка. С новым Годом Вас!