rifmer.com Карта сайта

Я вернусь

Я вернусь…
Пусть я тысячу раз ошибусь,
Пусть сгорят на ветру все мечты!
И никто мне не скажет, где ты…

Я вернусь…
Через боль, непогоду и грусть ,
Через сотни преград на пути,
Я смогу тебя снова найти.

Я вернусь …
Даже, если исчезну — найдусь!
Без огня , в темноте и глуши -
Я зажгу свой огонь из души…

Я вернусь!
И в ладони твои окунусь,
Как в тепло долгожданного дня
Я люблю тебя! Слышишь меня!!?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. «Жди меня, и я вернусь» :)
    оригинально, однако :)

  2. Очень понравилось! Чувствуется такая… экспрессия.

  3. Спасибо, Тётя Таня ! Это всем, кто любит и ждёт !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.