rifmer.com Карта сайта

ветерок

Как котенок мягкой лапой
ветерок с листвой играет.
Норовит поймать и сцапать,
листья все перебирает.
Он трясет их и шатает.
Отпускает, ловит снова.
Расшалился и летает
у зеленого покрова.
Резвой змейкой-невидимкой
просочится сквозь листочки.
Озадачен их поимкой.-
Все потрогать просто хочет.
23.07.2011г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, у Вас замечательно светлые и чистые стихи! Я вот думаю, удалось бы сохранить это чувство свежести, если бы исправлять не слишком гладкие с литературной точки зрения выражения? И не знаю ответа )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.