Детство
Белым облаком поднимется туман ,
Лишь звезда с зарёю утренней простится ,
Из пути придёт усталый караван ,
Только детство никогда не возвратится .
Там по городу шагаю с мамой я ,
И она в руке ладонь мою сжимает ,
И рисует бабка серого коня ,
И фотограф улыбнуться предлагает …
…А на улице знакомой — детский смех ,
Карусель вокруг оси своей несётся ;
Этот мир и был и есть прекрасней всех ,
Мы проходим , только детство остаётся !
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Да грустно,что детство прошло…Красивое и печальное стихо,но есть небольшие сбои(хотя может мне только кажется)
Очень понравилось! Хотя я не уверена, что можно сказать»придет из пути».
Но светлая ностальгия чувствуется
Спасибо Всем! . Рад, что понравилось!