rifmer.com Карта сайта

Вдруг отворяется дверь

Вдруг отворяется дверь
И в комнату входит Тамара,
Во взгляде её — зверь,
А в душе остатки пожара…
Чем же встревожена юная дева?
Венец совершенства Творца,
В глазах её столько гнева
И ненависти без конца…
Что потушило в душе её свет?
И Ангела плакать заставив,
Оставили люди в ней черный свой след,
Все чувства её обезглавив…
В душе её боль,понятная только поэту,
Претит несовершенство Бытия,
Я знаю … свет тянется к свету,
Быть может тот свет это я …


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.