rifmer.com Карта сайта

Я не верю

Я не верю в счастие по утру
в обещание беглое по ветру
в зодиак и в признаки холодов
и в любовь как создание новых оков

я не верю что гордость нужна в любви
я не верю что нежность живет внутри
и в ракеты достигнувшие земли
я не верю что могут вернуться они

я не верю в слова ваши из груди
я не верю что всё ещё впереди
я не верю в прощание молодых
…я не верю…но верить учу других


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А ведь интересно, Татьяна! С ракетами только что-то смутно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.