rifmer.com Карта сайта

Что тебе рассказать?

Ну что я смогу тебе рассказать,
Когда возвращусь я из мест тех далёких,
Где знал я всегда то что ты будешь ждать,
А значит места те не так уж жестоки.

Ну что я смогу тебе рассказать?
Скажу хорошо всё, а значит солгу!
Вот только тебе как могу я солгать!
Но правду я тоже сказать не могу.

A что же тебе я смогу рассказать,
Чтоб ты поняла этот смысл глубокий!
Во снах я стремился к тебе прилетать,
И только в ночи не был я одинокий.

И что же теперь тебе рассказать,
Когда ты без слов всё знаешь сама.
Я виноват, ты умеешь прощать,
Не даром ведь ты так долго ждала.

Так что я смогу тебе рассказать,
Когда уже всё! Позади расстоянье,
И время пришло, через годы, опять:
Время для встречи, время свиданья.

А нужно ли что то тебе говорить,
Когда может слов моих ты не ждёшь,
Ты столько ждала, ты хочешь любить,
A всё остальное без слов ты поймёшь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Правильно, Павел, все понятно без слов, они тут явно лишние )

  2. Случайно наткнулась…Всё понятно и без лишних слов. Стих понравился, Он прост и открыт, спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.