*****
Мы кровью измажем даты,
Пока не поймём – беда.
И снова уйдём куда-то,
Не всё ли равно, куда?
Весёлой весенней смутой
Порадует солнце тьму.
Что было – отдам кому-то,
Не всё ли равно, кому?
И хочется жить – до рвоты,
До пены во рту. И вот –
Я снова люблю кого-то,
Не всё ли равно, кого?
Последней весны солдаты,
Серебряная орда…
Уходим как в ночь куда-то,
Не всё ли равно, куда.
Оценки:
Сергей (модератор) - "10"Тётя Таня - "10"
Вы присылайте свои стихи на сайт, Леонид! Хоть новые, хоть старые.
Очень хочется, чтобы на сайте были хорошие стихи.
А это — просто потрясающее.