rifmer.com Карта сайта

Мое призвание

Удар о стену. Боль. Желание.
Испытываю вновь и вновь.
И видимо мое призвание
Калечить тело. Руки в кровь.

А я, дурак, молю. Мечтаю.
Как вырваться из этой тьмы?
Живу, люблю, кричу, желаю
Покинуть стены сей тюрьмы.

Мой мир. Мой мрак. Мое смятение.
Моя любовь. Моя мечта…
Она найдет в душе презрение
У тех людей, чья простота

Не соизволит и признания
Сего обряда совершить.
Где нет и тени понимания,
Где нет возможности Любить.

Себя простить. В себя поверить.
Как тело, душу оживить?
Себя убить. Себя проверить,
Перерезая жизни нить

Хочу очиститься. Проснуться.
Я ото сна, ну, прочь, кошмар!
Хочу я к прошлому вернуться,
Но вновь я чувствую удар.

Удар о стену. Боль. Желание.
Испытываю вновь и вновь.
И видимо мое призвание
Калечить тело. Руки в кровь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой,ну «сия тюрьма» и «сей обряд» — это как-то очень архаично )
    Кстати, какой обряд? там вообще с обрядом предложение очень смутное

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.