rifmer.com Карта сайта

По знакомой улице

По знакомой улице,
По родному городу,
Я иду, и девушка улыбнулась мне,
Вдруг все сразу вспомнилось,
Та шальная молодость,
Подарившая тебя моей судьбе.

То ли мне причудилось,
То ли мне привиделось,
Но как – будто это ты двадцать лет назад,
Вот такая ж стройная и лицом красивая,
Словно окрыленная, с поволокой взгляд.

Золотисты локоны легкою волной,
Вьются и сплетаются с лентой голубой,
И все больше, кажется, может быть и я,
Стал на двадцать лет моложе,
Годы прогоня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.