rifmer.com Карта сайта

***

Как нежная шаль, твои губы ложатся на плечи мои,
Они так горячи и упруги, что биение сердца,
Внутри сжимает все мои нервы,
И я неподвижно стою,
Хочу, чтоб это мгновение продлилось всю жизнь мою….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, Анна, очень нежно, конечно, но я как-то представила губы размером с шаль )))

  2. ахаха.)) спасибо вам большое за коментарии)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.