Зло после Любви
Больно сердцу думать о тебе,
Оно чернеет с каждым днем все хуже,
Обида зверская таится во мне,
И как хочу увидеть твой труп в луже,
Чтоб руки, ласкавшие мои глаза,
Поморщились и превратились в крюки,
А губы, которыми меня ты целовал,
Залились синькой, и прогнили в зубы.!
Оценки:
Браво, Автор!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
«Байки из склепа» рулят!!!
ахаха.. спасибо))
Ёлочки-палочки!!!! Вот уж точно «от любви до ненависти…» автор, я Вас боюсь!;(
)))
О, вот это то стихотворение, где Автор может издеваться над текстом, пытаясь вогнать его в размер, и при этом не теряя смысла. Не хотите, Анна? Это было бы полезно, мне кажется. Если надо, могу помочь )
простите, но я не поняла что Вы хотите???
и в принципе только я знаю историю написания этого стишка.. и я не пыталась подгонять его под какие-то рамки…
Анна, просто в Вашем стихотворении (как и в других Ваших стихах) не соблюдается стихотворный размер (Вы можете найти в интернете, что это такое — ямбы-дактили там всякие)) Так вот такое несоблюдение размера воспринимается как авторская неумелость, то есть вроде как Автор еще не овладел техникой стихосложения. Ну вот я и написала, что этот текст можно незначительно изменять, сохраняя его смысл, но пытаясь сделать более ровным с точки зрения стихотворного ритма. Если Вы хотите, конечно. А нет — так нет. То есть речь идет только о ритме, а вовсе не об истории, из-за которой Вы написали этот стих, и не о Ваших чувствах ) С чувствами-то как раз тут все в порядке — ух какие чувства! )