Маленькая просьба
Афоризм
А вы ноги вытерли, прежде чем лезть ко мне в душу?
(Надежда Хотий)
Когда ко мне полезете вы в душу,
Хоть ноги постарайтесь вытирать…
Уж не прошу о приниманьи душа,
А так, — паркет хотя бы не зас..ть…
И пусть вы не несёте мне ромашки,
И помыслы у вас нехороши,
Всё ж оботрите с бот своих ка…ки
Об коврик у дверей моей души…
Оценки:
А впрочем, нет, не вытирайте ноги,
И с грязными вы очень хороши,
Топчитесь безнадежно на пороге
На сто запоров запертой души.
)))
))))))….
.
Да што уж там… Таких уж не сыскать -
Кто обувь стали б за дверьми снимать…
И чтоб от них цветочный запах шёл…
Мне б только чтоб не гадили на пол….
Увы…приличных где сейчас найдёшь?
Уж не прошу, чтоб в душу без калош…
Уж мне б — пришёл — так хоть не наследи…
Ка…ки оботри — и проходи…
С наступившим старым Новым!…Удачи, юмора и вдохновения в новом году!
С улыбкой,
Висёлайе Эхо…
Автор,кто ж Вам так в душу-то, простите, нагадил, что Вы пишите подобные стихи???
…я тута!…Эхо…
.
Это такая шутка юмора… как-бы эхо на афоризм, который предшествует стишку в качестве эпиграфа…
.
С наступившим старым Новым годом,
Висёлайе Эхо…
Ну, и Вас с окончательно наступившим Новым годом! И пусть все будет хорошо!
Как хорошо,что это оказалась шутка,а то тут таких стихов начиталась,что после них все видится совсем не в юмористическом свете))) И вас с наступившим старым Новым годом!