rifmer.com Карта сайта

Чувства

Грудь опутана леской надорванных чувств –
Родились неуместно, скользнули из уст,
И, прожив вне реальности сладостный миг,
Были брошены к стопке пылящихся книг…

Ослабели, но кануть в безвестность никак -
От обиды ли, с горя жмут сердце в кулак…
Превратились в щемящую, цепкую боль,
Окропляя то душу, то щёки водой…

Растекаясь по телу, творят беспредел…
Видно мстят так за то, что пришлись в неудел…
Только в тайне всё также мечтают они
Вновь вернуться в привычную форму любви…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Красиво.понравилось.только беспредел как-то не очегь подходит по стилю

  2. Очень эмоционально, Маргарита! Меня даже «беспредел» не смутил, а вот «неудел»… Вроде и слова такого нет, а главное — рифма-то какая жуткая: «беспредел-неудел».
    А последние две строчки очень понравились!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.