rifmer.com Карта сайта

Ты выбираешь сам свою судьбу

Можно от любви гореть,
И безотвержено любить.
Можно каждую минуту от любви болеть,
А можно вдохновляться и творить
Можно на работе гореть и пылать,
И можно просто время проводить.
Можно на работе от скуки умирать,
А можно на работе жить.
Нельзя прожить на свете без любви,
И от любви бывает люди не живут.
Мы непонятны толпе людей,
Но единомышленники всегда поймут.
Человек бывает одиноким без семьи,
Но и в обществе бывает человек изгой.
Ты свой среди планеты всей.
Но среди друзей бываешь ты чужой.
Белый снег черным бывает,
Ложатся тени и от солнца и от луны.
От счастья бывает люди умирают,
И воскрешаются от любви.
Ты выбираешь сам свою судьбу,
И каждый день ты сам творишь.
Ты падаешь на веки в пустоту,
Или в высоту летишь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Можно писать стихи без рифмы, ритма и смысла,
    А можно писать стихи с рифмой, ритмом и смыслом,
    А можно стихи вообще не писать,
    И можно стихи вообще не читать,
    И главное, чтобы все были здоровы! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.