rifmer.com Карта сайта

Под кайфом

я хочу с тобой просто взять и забыться.
не видеть ничего вокруг, не видеть улыбок на лицах
просто лежать где-нибудь под кайфом
не от чего, просто потому, что ты рядом
и без дел, без этих тошнотворных дел
просто остаться, и чтобы это чувство — это был предел.
всё чувствовать, ни к чему не оставаться равнодушной,
потому что в жизни именно ты мне почему-то нужен
просто нужен и всё.
если не ты, то конец.
но не надо грусти, я умру с улыбкой
ведь всё это наше до конца в моей голове


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Форма нестандартная, конечно. Но интересно. Поглядим, что дальше будет )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.