Гиппопотам
Говорят гиппопотам
Обитает где-то там.
И один лишь бегемот,
Покидая местный пруд,
Широко открыв свой рот,
Мне сказал: Гиппопо тут.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Maryam - "10"
Анна K. - "10"
Говорят гиппопотам
Обитает где-то там.
И один лишь бегемот,
Покидая местный пруд,
Широко открыв свой рот,
Мне сказал: Гиппопо тут.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
))) Ой, какая прелесть! Сразу вспомнилась «эта жерка» и «та хта» )
чудесатое!!!)))))))))))
Понравилось) Интересно и красиво придумано
отличный каламбур:)