rifmer.com Карта сайта

Глубина прелестных глаз

Люблю я запах сена летнего
и запах нежного цветка.
Люблю цветы у летнему саду
и майских роз очарование.
Люблю когда порой
на сердце нету ран.
Когда в душе не слышу голос
Прости и Прощай.
Люблю твою улыбку
и нежный взгляд
который нежно так искрится
и отражает глубину прелестных глаз.
И если даже не прощу,
Я не забуду никогда.
Как сладкой верно я тебя люблю.
Как обожаю я твои глаза.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.