rifmer.com Карта сайта

Курортный роман

Ты помнишь то лето, где мы повстречались?
Забыв обо всем, в безумстве купались.
То нежное море, соленый лиман
Вот так начинался курортный роман.
Горячие губы и смелые руки
Три дня от начала до нашей разлуки.
Потом лишь звонки, короткая встреча
Два нежных письма и призрачный вечер.
Семь лет на затишье, и все позабыто
А сердце любовью и болью расшито.
Семь дней, семь ночей вернули ту пору
И наше сплетение подобно узору.
Но нет запятых, расставлены точки,
А наш календарь истратил листочки.
Болит, но пройдет и этот недуг
Ведь я для тебя всего-навсего друг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да, время лечит. Красивое стихотворение, понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.