День рождения (для самых маленьких)
Улыбаются игрушки,
Поздравляет вся родня ,
Пью я сладкий сок из кружки -
День Рождения у меня !
Пусть его я позабуду,
Когда вырасту большой,
Но всегда счастливым буду
С добрым сердцем и душой !
Оценки:
Тётя Таня - "10"Serrgey - "10"
Ой, очень милое!
Только размер сбивается, читается»кОгда». Но все равно хорошо!
Спасибо всем, кто прочёл . Да, размер сбивается, но мой млемянник не заметил)), как и я ))
Действительно, для самых маленьких —
— Просто, мило и красиво! Понравилось!
отличный детский стишок