***
В этом мире загаженном,
где у всех на устах
только мульки да гаджеты,
умерла чистота.
Из-за своры чиновников,
что, как волки во тьме,
рвут страну нашу кровную,
мы по горло в дерьме.
Оценки:
Тётя Таня - "10"В этом мире загаженном,
где у всех на устах
только мульки да гаджеты,
умерла чистота.
Из-за своры чиновников,
что, как волки во тьме,
рвут страну нашу кровную,
мы по горло в дерьме.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ира, я смотрю, общественно-политическая тема Вам близка. И у Вас хорошо получается. Хотя грустно это.
Грустно — да…