***
Слезные железы пашут,
Устали.
Душа вся измучена,
Будто топтали.
Улыбка забыта,
Давненько.
Разбито корыто
Маленько.
Сказку закончил
Банально.
Смысл жизни какой?
Материальный!
Слезы бегут
Словно дождик.
Пора бы заглядывать
В сонник.
Мечтаю во сне
Понарошку.
Стихи осложнены
Всего лишь немножко.
Оценки:
не судите строго)
А что, первая строчка (вернее, две) почти гениальная, по-моему! )
А вот рифма «дождик-сонник» мне как-то не очень (с)
И концовку хотелось бы почетче, а то «стихи осложнены» не совсем внятная фраза
Так Вы как, Аблайхан, правда в 8 классе? )
правда) честное слово)) а что не так?
Не-не, все так, все нормально, просто тут всякие шутники на сайте есть )
Значит, у Вас все еще впереди! Успехов Вам!
спасибо, постараюсь немного переделать этот стих))