rifmer.com Карта сайта

Новогодние частушки

Как под Новый год за ёлкой
Барабашка жался.
Простоял всю ночь с метёлкой,
Видно, что спужался.

Всё поели и попили,
Отводили хоровод
И дурниной завопили:
-Здравствуй, дядя Новый год!»

Утром первого проснулся,
Что-то мне не можется.
Разум вскоре возвернулся,
Но «мороз» по кожице.

Как под Новый год за ёлкой
Целовались с клёвой тёлкой.
Увлеклись процессом, братцы,
И не слышали «двенадцать».

Здравствуй, дядя Новый год,
В шубе натуральной.
Я встречал тебя взахлёб
В дозе максимальной.

Утром первого проснулся,
Глядь, а нынче — третие.
Я, конечно, ужаснулся,
Дальше — «междометия».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Концовка хорошая! В смысле, последняя частушка. И еще, пожалуй, мне четвертая понравилась. А вообще частушки — это еще труднее попевок! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.