rifmer.com Карта сайта

Чувствораскопки

Уже не узнаю тебя.
Среди них.
Миллион бесполезных.
Но выполню все задания
Квестов и миссий.
Был болен всегда.
Раньше — тобой.
Сейчас — болезнью.
Прости.
Но на все случайные адреса
Отправил по сотне писем.

Стирай всё: мысли и память,
Но
Не трогай,
Что чувствуешь.
Подари вагон с шоколадом.
Сердце давно уже занято.
Отсталые умственно полностью.
Ты люби её.
Чтоб всегда говорила «Прохладно»
С теплой надеждой в голосе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Честно говоря, у меня такие обрывистые, недоговоренные фразы плохо воспринимаются. Ну то есть когда одна-две фразы, нормально, а когда из них все стихотворение — это не для меня (с) )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.