Прохладно
Дождём чуть запахло,
Ветер сырой,
Деревья изящно
Кружат головой.
Погода прекрасна,
Дождя не видать.
Скорее бы нужно
По ливню скучать.
Прохладно. Хмурые тучи
Нависли вверху,
Кривые берёзы
Стоят на лугу.
На улице краше,
Чем ночью зимой.
Ведь вышел на поле я
Уютной весной.
Прохладно. Багровое небо
Исчезло давно,
Мое настроение
Глубоко залегло.
Оценки:
по-моему,выражение «Кружат головой» звучит не очень,к тому читается не крУжат,а кружАт
Что-то, Аблайхан, не поняла я, какая погода на дворе )
старое стихотворение)
а вообще как вам стихотворение?
«как вообще?» — есть резервы для творческого роста! Если это старое, то сейчас есть большой прогресс! Аблайхан, я разбирать не буду, ладно? Ну уж если я не поняла, какая погода, то есть картинку не смогла представить )