rifmer.com Карта сайта

Досада…

Да я любил но все любили,
Да я грешил но все грешили,
Да я кричал но все кричали,
Когда от горя и печали,
Свою любовь они теряли…
Да я учил но все учили,
Да читал но все читали,
Да я писал но все писали,
Когда тоска со скукой в паре,
Вдвоем внезапно нападали…
Да я курю скажу чтоб знали,
В дыму убить хочу морали,
Морали жизни и тревоги,
Курю и излагаю слоги…
Что? Бросить? Правда? А зачем мне?
Чтоб больше жить?
А для чего мне?
Я что, какой-нибуть ученый,
Который может в своей жизни,
Дать миру множество открытий?
А я обычный парень вроде
Хочу-курю, привет двум легким
Не надо умных слов о вреде,
И будь что будет, извините,
Мне надоело все на свете…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.