rifmer.com Карта сайта

Сироп из облака

1
С таких далеких и высоких берегов
Ловил Я облака и клал в карманы,
И всё надеялся в прохладе вечеров,
Что залечу свои сквозные раны…
Часы проходят, дни, недели,
Не чувствую ни облегчения, ни тоски,
Воспоминания давно истлели,
И нет уже любви до гробовой доски.

Пр.
Ну и пусть горю изнутри,
Мне не достигнуть уж той нирваны,
Мои кости промоют Дожди,
А кровь впадёт в Океаны.
Ничего, ничего обо мне, ни капли, ни звука, ни слова,
И ты тоже забудешь меня,
Ты, наверное, давно уж готова!?

2
Пью из облака сладкий сироп
И курю в лазурное небо последнюю,
Кто-то тихо шепчет мне «Стоппппп»…
Но я упал уже в вечность беспечную…
Ведь Сожжены между нами мосты,
Я нити с этим миром порвал,
Я гляну на тебя с высоты,
Хочешь небесного Сиропа бокал?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот мне интересно, по какому принципу Автор определяет, какое слово написать с прописной буквы, а какое со строчной? )
    Но если это спеть и в слова не вслушиваться, так может, и нормально будет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.