rifmer.com Карта сайта

Покажите мне…

Покажите мне того, кто убил искусство
И я разорву на части, съем заживо его.
Покажите того, кто разменял свободу на рабство
Я скажу что мне жаль и больше ни чего.
Ошибается тот кто убежден будто каждый сам по себе.
Это не так.Мы клетки одного организма.
Кто сказал, что человек человеку волк?Мы братья все.
Но не понять этого cидя за стеной снобизма.
Что ж, хотите вести себя, как животные?
Ну так давайте, ваше дело, но для этого сперва
Электричество, газ и водопровод отключить разом,
Покинуть квартиры и раздевшись до гола
Начать совокупляться, ведь мы все кабели и суки.
А если будет холодно-взять все накопленные деньги,
Сложить в кучу и сжечь вместе с горой мебели.
Вот тогда люди начнут взывать к науке.
Как же звали парня, который изобрел лампочку?
Вот так вопрос! а на дворе XXI век.
Лучше вспомнили бы, как звали добывшего огонь.
Я подскажу, его звали Человек.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.