rifmer.com Карта сайта

Я тебя не люблю

Я не выпрыгну с крыши, я не буду травиться
Едким дымом дешевых, пустых сигарет.
Не пойду к тебе первой, уж точно, мириться,
Я не буду писать тебе первой «Привет».

Я не буду страдать, я тебе не достану
Со дна черный жемчуг, что хотела. В окне
Я не буду искать силуэт твой, не стану!
Я тебя не люблю! Не нужна больше мне!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Жутчайший сбой в шестой строке низводит всю загадочность до фарса. А жаль.

  2. Согласна.Сначала читала-очень даже ничего,и после шестой строки-хорошо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.