rifmer.com Карта сайта

Подари мне себя лишь на день

Подари мне себя лишь на день.
Ты соври про любовь и другую,
Я скажу, что совсем не ревную,
Сжав сильнее букета сирень.
Подари мне себя в эту ночь.
Говори, что мы вместе навечно,
Обмани меня безупречно,
А потом уходи сразу прочь.
Подари мне последний закат,
Притворись для самым верным
Пусть ты станешь утром презренным,
Завершив, уходя, маскарад.
А сейчас сожми мою руку,
Дай смотреть бесконечно в глаза.
Полуночный усталый вокзал
Отдаю ей тебя на поруку.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В 10-ой строке вроде пропущено слово «меня».В последней и ещё некоторых строках есть сбой ритма. Автор,а разве вы хотите,чтобы вашей ЛГ поиграли и бросили?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.