Снегиришка
Белый снег вкуснее манки!
В дверь мою Зима — тук-тук…
Я беру с собою санки
И на горку. Там мой друг!
С моей горки, под берёзой,
Вниз лечу во весь свой пыл!
Мне румянец от мороза
Снегиришка подарил!
Снегиришка, снегиришка,
Ну-ка, в санки! Так и быть;
Ты мальчишка, я мальчишка —
— Будем зиму всю дружить!
Снег в лицо, а мы хохочем…
Снегиришка! Ты — герой!
Знаешь, будет грустно очень
Расставаться нам весной…
Оценки:
Serrgey - "10"Natali Che - "10"
blik - "10"
Очень понравилось!Такое детское,хорошее,лёгкое!!))
Вот и у Вас хорошее настроение! СПАСИБО!
Очень настроенческое, улыбает!))
Очень рад! Спасибо Вам!
очень понравилось!!!
Детям! Только им! Благодарю!
Сразу детство вспомнилось! Доброе очень, как из моего детства)))
Спасибо, Наталья!
…СПАСИБО!
Сергей, простите меня, пожалуйста, я плохо на Вас подумала. Мне очень стыдно, и в следующий раз я постараюсь не делать скоропалительных и необоснованных выводов