rifmer.com Карта сайта

Мы с чашкой кофе и сигаретой

Мы с чашкой кофе и сигаретой
Ломаем жизнь свою рано утром.
Не верим в бога, прогноз, приметы.
И врем прикрыв недостатки пудрой.
Смотря в окно, провожаем взглядом
Уже давно прожитое лето.
Душой на море на стуле задом.
В каморках офисов рвем буклеты.
По клеткам птичками не поющими
Четыре комнаты: кухня, ванная…
И бытовуха все больше жрущая
Тех, кого в детстве считали ангелами.
Однообразие,
те же запахи,
духов и денег и спирта в маркере.
Из чистой алчности душу продали…
пока мечтали о ручке-паркере.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. какая у вас грустная реальность…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.