rifmer.com Карта сайта

……Э.А.

Я о тебе хочу не думать. Я про тебя хочу забыть.
Хочу не помнить и не видеть, чтоб как бы встречи и не быть.
Хочу закрыть глаза…вдруг чисто! Вдруг пустота и никого.
Хочу ловить себя на мысли, что нет тебя и ничего!
Хочу себе принадлежать, хочу сижу, хочу гуляю!
Мне нравится тебя не знать, и без тебя не увядаю.
Ведь нет тебя и нет мечты! А значит я в мечтах свободна!
Хочу плету любви мосты, хочу живу в эссе любовном.
Хочу я петь и танцевать, а ты вот есть и как-то душно!
Я не могу ночами спать, везде твой лик неравнодушный.
Иду врепед, преградой — ты, лечу с моста – руками ловишь!
Хочу пройти сквозь темноты, но ты везде меня находишь!
С ума схожу, но повторяю я буквы имя твоего.
Тебя нет рядом, погибаю…не изменить ведь ничего.
Тебя нет. Нет и небудет! А значит нужно дальше жить
Хочу не помнить и не видеть, что б как бы встречи и не быть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.