Не быть им вдвоём
Хлебнул из горла,
Хрип вышел из горла.
Дождинка стекла
И дрогнули стёкла.
Притихли дома.
Хозяин вне дома.
В портфели тома,
Соседка ждёт Тома.
Навстречу кума,
Сбегает от кума.
Под мышкой сума,
В ней жалкая сумма.
И каждый в своём.
А ветер….да с воем.
Не быть им вдвоём.
Печаль стала вдвое.
Оценки:
Лилит Мазикина - "10"
Интересно получилось-понравилось!
Спасибо! Рада! В таких стихах с игрой слов — главное картину нарисовать. Уж, не до великого смысла!
и правда, очень интересно!
Мне вот тоже понравилась именно игра слов.
А смысл..ну, как-то не очень(((
Нормальный смысл! )))))))))))))
Очень понравилось!!!!Игра слов чудесная!))
Спасибо!