Снова милый Новый Год (Снеговик)
Снова милый Новый Год,
Нежный в доску запах хвойный.
Есть времён порядок стройный.
Год закончился, но вот…
Очерёдность дня и ночи
Вдруг становится непрочной.
И лишь трезвый снеговик
Каждый день стоит, как штык.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Гляньте! Трезвый снеговик!
И ни капли не хмельной! Значит «в доску!» он не свой!
Хорошо б снеговику
Выпить рюмку коньяку.
Закусить морковкой всласть,
Отрубиться и упасть.)
Перепутав ночи с днями, снеговик качнулся пьяный:
на него дохнул Антон — слишком выхлоп был силен )
Спасибо, коллеги. Хорошие продолжения — каникулы. снеговика.