rifmer.com Карта сайта

Зимняя душа

Снег робко ложится прохожим на плечи.
Тысячи снежинок себя не щадя,
Кружатся в танце синхронном или…
Эта вьюга, вьюга нас разлучившая.

Это когда солнце встает на восходе,
И кажется, что ты счастлив,
Но просыпаешься от мяуканья кошки,
А не от голоса, кто должен быть рядом.

Это когда в любой ситуации ты оптимист
Или просто пытаешься быть деловым.
А дома с надеждой смотришь с верху вниз…
И хочешь, чтобы никто не ловил…

Когда идешь домой поздно вечером,
А безумные мысли приводят в ступор.
И ты знаешь, что тебя больше никто не встретит,
И мысли: «Кому я нужен?»

Когда куришь, чтоб просто убить свое время,
А не от стресса, как привычно считать.
Когда улыбаешься в глаза всем знакомым,
А дома слёзно обнимаешь кровать…

Но никто не посмотрит в эти глаза,
Только на маску, что снаружи надета.
Но даже, когда её нет у тебя,
Слышно, как смехом раздается оживленное эхо…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну что ж так грустно-то, Автор! Прямо как представишь, как ЛГ слезно кровать обнимает — хочется его по головке погладить. А без рифмы и ритма Вы специально пишете?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.