rifmer.com Карта сайта

Дождь

Нахмурено небо,
И дождь готов
На землю лить.
Гроза и молния
Явилась.
В порыве ветра
Дождь пошел.
Всю землю освежая,
Дождь льёт не уставая,
Но время час проходит,
И дождь внезапно
Лить перестаёт,
И тут же небо всё
Яснеет, светлеет,
И свежестью веет
Природа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да, прям погода, как у нас была не давно))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.