rifmer.com Карта сайта

Рецензии 2

2011г.

Я приходил к его жене,
Читал стихи. Она любила…
Зря имя автора во сне,
Отчетливо произносила.

А муж к поэзии был глух,
Но слушая жену ночами -
Мои стихи и имя вслух,
Был восхищен ее речами.

Теперь я не пишу совсем-
Из гипса на руках оковы.
И через трубочку я ем -
Рецензии его суровы.

2012г.

Я вновь пришёл к его жене,
И преподнёс большую розу.
Она себя дарила мне,
Всю ночь! Я ей — стихи и прозу.

Муж знал, что я пришёл опять,
Но не был больше мне угрозой.
Он стих пытался мой понять,
Но восхищён был… нашей позой.

Он утром вынес свой вердикт,
Моим стихам, смолчав о позе, -
Забудь тот давний наш конфликт
И сочиняй, но лучше в прозе.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Стихотворение за 2011 год понравилось больше,чем за 2012

  2. Нет слов! Просто настроение автор мне поднял! И картинка такая чёткая всей ситуации! Но лучше её наблюдать, чем в ней участвовать!

  3. Андрюша, как хорошо, что Вы снова с нами!
    То Ваше стихотворение — за 2011 год -я помню. А продолжение… не знаю, даже жалко как-то бедного мужа стало )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.