rifmer.com Карта сайта

Может ли родить мужчина…

Может ли родить мужчина,
Ну хотя б из интереса?
Нет! Мужчине — не по чину
Заниматься сим процессом!

Ведь ему намного проще
И приятнее участье
В том процессе, что в науке
Называется — «зачатье».

А рожать уж вы извольте,
Обожаемые дамы.
Как-то больше вам подходит
Роль кормилицы и мамы.

А мужчина — он охотник,
Он добытчик, бог и кесарь,
Машинист, пилот и плотник,
Бизнесмен, юрист и слесарь.

В мире множество профессий,
Где мужской характер нужен.
Но одна их всех главнее -
Это быть отцом и мужем.

После сказанного — лишне
Забеременеть мужчину!
Так задумано Всевышним!
Надо ли искать причину…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Анна, по первым четверостишьям я ожидала едкой сатиры, а в конце как-то все смазалось, мне кажется

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.