rifmer.com Карта сайта

Лунный мальчик

Ты может быть спросишь, откуда я ?
А я улыбнусь в рассвет…
Ресницы лукаво взмахнут маня
И может , не нужен ответ?
Ведь я один стою на краю
И в небо крылом взмываю !
Люблю я тебя или не люблю
Я даже и сам не знаю …
А сердце стремится взлететь высоко
И выскочить, вырваться хочет !
Взлететь и умчаться, подняться легко
К созвездиям ласковой ночи …
И розы с небес наклонясь над землей
Помашут и позовут…
И где-то вдали , я знаю, со мной
Мой ангел всегда и тут…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Логичнее было бы
    - И звёзды с небес, наклонясь над землёй…
    А в остальном прекрасное стихтворение
    С теплом, Марина

  2. Правда, благодарю Вас Марина за совет :) )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.