rifmer.com Карта сайта

Навеяло темной башней

Новых богов порождает насилие,
Огненый будда по миру вальсирует,
Отблеск нирваны пылает за веками,
Новую мудрость несет человеку он,
Слово свинца — откровение пороха,
Будда молчит, но послание понято.
Вот вам! Семь пуль совершенной гармонии!
Я! Нашел способ сказать! Чтобы поняли!
Мудрость и знания! В сердце и в голову!
Я раздаю всем и каждому. Поровну.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Natali Che - "10"
Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.