Философское
Когда наступит день?
Смотрел я все в окно,
Лежит повсюду тень,
И на душе темно.
Я в ожиданьи бил
Ладошками стекло,
И вот пролился свет,
К которому влекло.
Но перемен тот день
Мне в жизни не принес,
И победила лень,
А я все рос и рос.
Оценки: