rifmer.com Карта сайта

Вуду

Надеюсь не всерьёз,
Подобно изумруду,
Текли тропинкой слёз
Все беды куклы Вуду…
Ножами и иголками
Крошили в пыль скелет,
От криков толку нету толку,
А боли вовсе нет…
Привычно нервы рвутся,
Часами, днём за днём,
Уже в агониях не бьются горящие огнём.

Привыкнуть можно абсолютно ко всему,
И к бедам, и удачам,
И к черствым сухарям, и к сладкому вину,
Вот только медленнее к боли, не иначе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «от криков толку нету толку» — это что? Да и концовка с этим «не иначе» — странновато )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.