rifmer.com Карта сайта

Молодёжи

Взгляните, как цветёт Земля,
Легко кружась под облаками,
И снова сказка бытия
Раскроет двери перед вами.

Пройдя ветра семи морей,
Цените тех, кто вам помогут,
И, взявши за руки друзей,
Найдите новую дорогу.

Услышав пенье ранних птиц,
Забудьте старые обиды,
Ведь на земле нет тех границ,
Что навсегда для нас закрыты.

Пусть в руки к вам летят снега,
Смеётся солнце, сушит ветер,
И льётся времени река
Средь лучших берегов на свете!

От красоты любимых глаз
Пусть звёздной ночью вам не спится,
Ведь жизнь даётся только раз,
И никогда не повторится!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну очень оптимистично! Просто замечательное пожелание! )

  2. Мне тоже понравилось!) Только вот фраза «Цените тех, кто вам помогут» меня смутила.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.