rifmer.com Карта сайта

Когда любишь

Когда любишь-
Нет понятия»разлука лишь на миг»
В разлуке время-вечность,
А вместе будто миг.
Понятия нет «Любовь слепа»,
Есть только вывод-я ослепла,
Не вижу я себя,
В тебе я растворилась.
Ушел однажды ты ,
И сердце в этот миг разбилось.
Куски не склеить , не соеденить.
Прийдется мне без сердца жить.
Любить не буду,
Верить- нет.
Я буду ждать отныне и терпеть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.